** Documentação obrigatória para embarque é de responsabilidade do viajante. Consulte documentação atualizada necessária para embarque. **
Transfer privativo do aeroporto de Mendoza ao hotel. Check-in. A noite, jantar na Bodega La Vigilia – Restaurante Rope, menu 3 passos com vinhos. Hospedagem.
Café da manhã. Saída para o Tour Al Infinito y Más Allá: neste dia, visitaremos duas vinícolas emblemáticas na parte sul do Vale do Uco, Alfa Crux e Zuccardi. Nelas, sua arquitetura impressionante será a primeira coisa que chamará nossa atenção, e depois nos encantarão com seus produtos. As visitas e degustações serão nossas principais atividades. Na Vinícola Alfa Crux desfrutaremos da Degustação Estrella: são degustadas três taças de vinho de sua linha Crux, no final, haverá uma degustação das linhas Xtra, Beta e Alfa. Ao meio-dia, almoçaremos no restaurante Piedra Infinita da vinícola Zuccardi, que tem uma vista maravilhosa da Cordilheira dos Andes, com um menu de 9 passos harmonizado com Zuccardi Q Chardonnay - Poligonos Paraje Altamira Malbec - Zuccardi Concreto The Amphora Proyect - Malamado Malbec. Retorno ao hotel. Hospedagem.
Café da manhã. Nesste dia visitaremos Vinícola Viña Cobos, onde seremos seduzidos pela degustação de seus vinhos na Degustação Expressão Varietal: Felino Chardonnay, Cocodrilo Corte, Bramare Valle de Uco Malbec, Bramare Luján de Cuyo Cabernet Sauvignon, Viña Cobos Vinculum Malbec, Viña Cobos Vinculum Malbec. Ao meio-dia, nos deliciaremos com uma gastronomia requintada em Angélica, Cocina Maestra, o restaurante da família Catena que leva o nome de sua avó, Angélica Zapata. Seremos recebidos com um almoço menu de passos com degustação de Angélica Zapata: Angélica Zapata Chardonnay; Angélica Zapata Malbec; Angélica Zapata Cabernet Franc; Angélica Zapata Cabernet Sauvignon; Angélica Zapata Merlot. Retorno ao hotel. Hospedagem.
Café da manhã. Traslado ao aeroporto de Mendoza. Fim de nossos serviços.